Senin, April 16, 2007

demam Peggle Deluxe

anak dan istriku di rumah lagi demam game "peggle" yang baru aku donlot kmaren via torrent. sama demam-nya sewaktu maenin game "zuma" skitar 1-2 taun yang lalu. sbenernya di komputer P2 300 Mhz di rumah ini ada banyak game yang sudah ter-install, tapi mereka bosen.. "game-nya mboseni smua..". iya betuuul! aku sendiri sampai kembali maen game starcraft broodwar lagi.. :) ya tentu dengan men-setting tingkat kesulitan ke yang paling tinggi dan tidak ketinggalan dengan "power overwhelming" (yang sudah pernah maen starcraft pasti tau). hal yang paling memalukan, sewaktu aku main game peggle ini.. benar-benar bikin pegel! kalah mulu! sedangkan anakku yang baru 5 taun menang terus?! malah sampai 8 level berturut-turut!

9 komentar:

Sofia AdiRa mengatakan...

Kekekekk... kalah ma anak sendiri (*malu ah ngumpet dibalik sarung).

bayteway anyway busway, denger2 emaknya anak itu sudah tamat mainnya dalam waktu sekian jam.

Q mengatakan...

kalau aku lagi seneng main mistery cases, game melototin layar monitor :-)

starcraft brodwar is the best, tapi lebih enak main rame rame. Kapan kapan nge-lan party yuk, reunian :P

aDiNG mengatakan...

@Sofia Adira
aiyaaa.. emaknya ternyata lebih dahsyat.. lebih haus game drpd ana'e :D

@Q
game MC memang lagi popular.. tapi nggak compatible dg-ku dan org rumah :) main broodwar rame2 pengen seh.. tapi alokasi waktunya yg susah.. lewat internet (sesama starone) bisa nggak?

rizki mengatakan...

pake starone ya ? weh..
jamdul sih bikin server gadungan pake fsgs bisa, tapi berat dan lambat...

escoret mengatakan...

oalah game tho ..???
aku bnr2 blasss..ga bisa....

eh,mas umur putranya skrng brp..???
udah berani smack down ama bpknya blom..???

aDiNG mengatakan...

@Q
wah kalo lambat yo ojo wes. tersiksa maen game pedot-pedot :)

@Pepeng escoret
dudu putra tapi putri. 3 mei wingi yg ke 5 th. ehehehe.. yo ojo diajari smekdon tho yo

Septian mengatakan...

wow, keluarga gamer

btw, kok saya sudah di-link ya ? sejak kapan ?

lidia mengatakan...

aku sekarang nggak suka main game, mungkin nanti boleh coba2 nkali

aDiNG mengatakan...

@Septian
wah lupa.. sejak lama.. sejak dirimu gave comment ato leave msg di shoutbox :)

@Lidia
sekali2 coba deh.. main game tanpa sadar mlatih strategi dan pararel + priority decision order. hayah.. apa tuh maksudnya :) pokoknya gitulah